imsc-faviconfacebookrss

header a position

Авторизация

header-picture
Первый Президент РК
president

«... Наука должна работать на то, чтобы повышать производительность труда, в этом и заключаются инновации. В мире новые технологии внедряются стремительными темпами, и мы не должны отставать …»

Из выступления Президента РК Н.А. Назарбаева на встрече с представителями общественности и предпринимателями Восточно-Казахстанской области. 24.06.2014 г.

Информация о сайте

Здесь вы сможете узнать о персонале Международного Центра Материаловедения

Новости

Все последние новости, а так же архив новостей

RSS лента новостей

Подписка RSS. Будьте в курсе. RSS лента позволяет видеть все новости

Наш журнал

Журнал Международного Материаловедения

Есть вопросы

Есть вопросы? В этом разделе вы можете задать интересующий вас вопрос, выразить благодарность или оставить пожелание

По направлению экологического мониторинга ожидается поступление уникального оборудования:
1. Аналитическая система приборов для одновременного определения нитритов и нитратов, ПАВ и аммонийного азота в водных образцах, автоматизированный анализатор Skalar SAN ++ Анализатор Skalar San++ предоставляет возможность для проведения аналитических исследований в автоматическом режиме 24 часа в сутки. Прибор имеет модульный дизайн, что позволяет сконфигурировать систему под индивидуальные требования и задачи любой конкретной лаборатории, включая различные последовательные этапы пробоподготовки, такие как УФ-разложение проб, дистилляцию, экстракцию, диализ и очистку на ионообменниках. Анализатор Skalar San++ способен обрабатывать до 800 образцов в сутки и измерять параллельно до 16 параметров, что делает его идеальным для загруженных лабораторий, позволяя значительно повысить пропускную способность и повысить их эффективность. Благодаря использованию широкого ряда методов детектирования Skalar San++ может использоваться для решения более чем тысячи различных аналитических задач, от простых, таких как определение ионов аммония, хлоридов и нитратов, до более сложных, например, измерение общих цианидов, фенола, общего азота, общего фосфора и огромного множества других.

2.Автоматический роботизированный анализатор SP 2000 для определения биохимического потребления кислорода в водных образцах.
Изготовитель: Skalar Analytical B.V. (Нидерланды).
Высокотехнологичная роботизированная платформа SP2000 от Skalar предлагает удобные автоматизированные и индивидуальные решения рутинных аналитических задач. Возможна автоматизация, таких методов анализа, как БПК, ХПК, тестовые наборы (ST-ХПК, TP, TN и др.), pH, электропроводность (EC), щелочность, карбонаты/бикарбонаты, мутность, цветность, ионоселективные электроды (ISE) и гранулометрический состав почвы, автоматическое взвешивание и фильтрация образца, автоматическое пипетирование образца и т.д. Возможны комбинации анализов или методики, изготовленные под задачу клиента. Все используемые методики соответствуют международным нормам ISO, EPA, Standard Methods и DIN и т.д. Модульный дизайн и гибкая определяемая пользователем автоматизация позволяет приборам соответствовать Вашим строгим требованиям по повышению производительности и точности результатов, уменьшая при этом время обработки образца, расходы на анализ образца, исключение ошибок и взаимное влияние оператор/ образец.